Z'ANDvillas
Luxury holiday villas by the sea in the middle of nature
Luxury holiday villas
Luxury resort in the middle of nature
Luxury vacation villas by the sea, in the middle of nature

Reviews

Reviews from our guests

Below is a selection of great reviews from the past two years.

1056 reviews
  1. 9.8

    Es war wie immer topp.

    July 2024 - Gertraud S. stayed in Zandbank 21 | De Groote Duynen 

  2. 10

    Wir haben das vierte Mal unseren Urlaub in dieser Anlage verbracht und sind immer wieder begeistert von der Sauberkeit der Häuser der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Lage

    July 2024 - Katja G. stayed in Waterlijn 38 | De Groote Duynen 

  3. 9.4

    Genieten in alle rust!

    July 2024 - Ghunter B. stayed in Zandbank 25 | De Groote Duynen 

  4. 9

    Nachdem wir mit unserer ersten Unterkunft auf die Nase gefallen sind. Waren wir sehr dankbar, dass wir noch ein Haus bei Euch mieten konnten. Vielen lieben Dank nochmal.

    July 2024 - Ulrike F. stayed in Zandbank 22 | De Groote Duynen 

  5. 9

    zie hierboven

    July 2024 - Anne-Marie W. stayed in Zandbank 04 | De Groote Duynen 

  6. 9

    Het weer was niet top, de accomodatie absoluut wél. Niets op aan te merken.

    July 2024 - Roel H. stayed in Duinvallei 09 | De Groote Duynen 

  7. 9.6

    Das liegt am Ende des Parks mit einen tollen Blick aufs Wasser und die Polderlandschaft. Das Haus ist großzügig, sehr schick und gemütlich eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Von hier aus sind es zu Fuß ca. 15- 20 min zum Strand. Aufgrund des Wetters haben wir auch einige "Städte/Dörfer" erkundet, diese sind mit dem Auto fast alle in etwa 20- 25 min erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder!

    July 2024 - Marco R. stayed in Waterlijn 42 | De Groote Duynen 

  8. 10

    Mit Ankunft an unserer Unterkunft begann der Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Formalitäten wurden binnen einer Minute erledigt. In der gemieteten Villa fühlten wir uns sofort sehr wohl. Sie ist hochwertig und vollständig ausgestattet. Außerdem ist die Villa wirklich sehr, sehr sauber und riecht auch noch sehr angenehm. Der sehr schöne Sandstrand ist fußläufig nur 5 Minuten entfernt. Nicht weit entfernt liegen einige sehr schöne Städte und Dörfer (Domburg, Middelburg, Goes, Zierikzee etc,), die vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomieangebote bieten und in maximal 30 Minuten mit dem Auto erreichbar sind. Im ca. 3 km entfernten Kamperland gibt es ebenfalls einige gute Gastronomieangebote und Supermärkte, wie z.Bsp. Albert Heijn und Aldi. Abschließend: Wir können unsere Unterkunft, Duinvallei 34, ohne jede Einschränkung weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.

    July 2024 - Christian v. stayed in Duinvallei 34 | De Groote Duynen 

  9. 9.6

    Schöne und vor allem saubere Villen. Alles vor Ort was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Der Strand ist in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Alles in allem ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

    July 2024 - Jan S. stayed in Waterlijn 10 | De Groote Duynen 

  10. 9.2

    Pure Erholung

    July 2024 - Alexander R. stayed in Duinvallei 13 | De Groote Duynen