Reviews from our guests

Below is a selection of great reviews from the past two years.

1089 reviews
  1. 9

    Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Ferienhaus. Es hat alles wieder super gepasst. Das Wetter war sehr wechselhaft aber in diesem Ferienhaus hält man sich gern innen auf. Die Küche ist super ausgestattet und es ist alles vorhanden. Es gibt sogar einen Kontaktgrill für draußen zu grillen. Das Haus war super sauber. Nochmal ein grosses Lob an das Personal von der Rezeption. Hier wurden wir super nett empfangen und Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben.

    September 2022 - Denise D. stayed in Duinvallei 6 | De Groote Duynen 

  2. 9

    Heerlijk!

    February 2023 - Meindert S. stayed in Duinvallei 45 | De Groote Duynen 

  3. 10

    Lange Spaziergänge bei Wintersonne (meistens) am wunderschönen und fast menschen leeren Strand von Kamperland und Umgebung.

    January 2023 - Daniel S. stayed in Duinvallei 19 | De Groote Duynen 

  4. 9.6

    Wunderschönes Ferienhaus direkt am Wasser und in der Natur. Sehr ruhige Umgebung, die Anlass gibt sich voll und ganz erholen zu können. Wunderbare Möglichkeit den Alltag gänzlich hinter sich zu lassen. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten entfernt. Mitarbeiter von Zandvillas sehr freundlich und serviceorientiert. Check in und Check out zügig und simple. Danke für Alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    January 2023 - Sarah M. stayed in Duinvallei 26 | De Groote Duynen 

  5. 10

    Immer wieder schön in den Zandvillas. Alles top sauber und ein unfassbar nettes Team im BackOffice. Wir kommen gerne wieder!

    January 2023 - Alexander O. stayed in Waterlijn 44 | De Groote Duynen 

  6. 10

    Die Ausstattung unseres Hauses war perfekt. Alles ausreichend vorhanden, auch in der Küche. Haben die gemütlichen Abende vor dem Gaskamin genossen und die in der Nähe liegende Strasse hört man nicht. Auch die Betten waren super bequem. Rundum perfekt. Wir kommen wieder.

    January 2023 - Oliver G. stayed in Zandbank 2 | De Groote Duynen 

  7. 10

    Der Aufenthalt in der Villa war sehr schön, es war sehr Sauber und wir hatten mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern sehr viel Platz zur Verfügung. Die Ausstattung ist hochwertig und man fühlt sich sofort wohl. Besonders der Kamin hat es uns angetan und wir liesen dort die Abende ausklingen.

    January 2023 - Enis A. stayed in Duinvallei 41 | De Groote Duynen 

  8. 9.8

    Wie immer alles top!

    January 2023 - Alexander N. stayed in Zandbank 16 | De Groote Duynen 

  9. 9.4

    Het was geweldig!

    January 2023 - Egbert T. stayed in Zandbank 23 | De Groote Duynen 

  10. 10

    Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt.

    January 2023 - Yvonne Q. stayed in Waterlijn 20 | De Groote Duynen