Z'ANDvillas
Luxury holiday villas by the sea in the middle of nature
Luxury holiday villas
Luxury resort in the middle of nature
Luxury vacation villas by the sea, in the middle of nature

Reviews

Reviews from our guests

Below is a selection of great reviews from the past two years.

1056 reviews
  1. 9.8

    Sehr schönes Haus mit schönem Blick auf die Felder welchen man auf der schönen Terrasse ungestört genießen kann. Der extra gebuchte Blumenstrauß war sensationell, ein echtes Highlight. Das Haus ist großzügig geschnitten und bietet ausreichend Platz um auch mal einen Regentag dort zu verbringen. Der Brötchenservice liefert sehr leckere Brötchen an die Haustür. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Der sehr schöne Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.

    June 2024 - Jan Hendrik Z. stayed in Waterlijn 04 | De Groote Duynen 

  2. 9.8

    Toller Urlaub in einer fast perfekten Anlage

    June 2024 - Matthias H. stayed in Waterlijn 05 | De Groote Duynen 

  3. 9.2

    Auch unseren inzwischen 10ten Aufenthalt in den Z’andvillas haben wir sehr genossen. Die perfekte Lage, die komfortablen Villen und nicht zuletzt das jederzeit ansprechbare, kompetente Team am Empfang sind der Garant für einen erholsamen Urlaub.

    June 2024 - Birgit M. stayed in Waterlijn 10 | De Groote Duynen 

  4. 9.2

    Einfach nur WOW! Die Lage, die Gebäude, die Ausstattung, alles hat unsere Erwartungen übertroffen, sodass wir nach drei Tagen gleich wieder für das nächste Jahr reserviert haben. Zu erwähnen ist, dass wir die barrierefreie Villa hatten, aufgrund eines gesundheitlichen Handicaps. Es ist allgemein ja wirklich schwer, "barrierefreie" Unterkünfte zu finden, die nicht nur eine Rampe und eine ebenerdige Dusche haben, aber hier stimmt wirklich alles. Wir haben noch nie eine so behindertenfreundliche und dennoch moderene Unterkunft gesehen, hier wurde wirklich an alles gedacht (höhenvertstellbare Toilette, höhenverstellbares Bett, usw.), einfach nur ein Traum. Auf diesem Weg herzlichen Dank an den Eigentümer, dass er diese tolle Unterkunft so vorbildlich ausgestattet hat und uns diese zur Verfügung stellt.

    June 2024 - Christian & Julia T. stayed in Duinvallei 22 | De Groote Duynen 

  5. 9.4

    Ondanks het mindere weer fijn gewandeld en gefietst. Het was weer een genoegen.

    June 2024 - Johan R. stayed in Duinvallei 41 | De Groote Duynen 

  6. 9.8

    Wat hebben we weer genoten!! Het 3e jaar dat we hier kwamen. Zo’n heerlijke villa’s en park. Mooi ingericht, schoon en luxe. Aan alles is altijd gedacht. De geurlijn van de verzorgingsartikelen is zalig! De bedden lekker ruim en van uitstekende kwaliteit. Droger wasmachine diepvries en extra koelkast … superfijn! En niet te vergeten de infrarood sauna .. die hadden we er dit keer bij. Heerlijk. De tuin is netjes verzorgd en we hebben zo vaak als kon lekker buiten gezeten. De wind was soms wel hevig .. een windscherm zou veel helpen. Ideale ligging en uitvalsbasis voor zo veel leuke dingen en prachtige stranden. Ondanks dat het weer af en toe minder was toch geen last van gehad. De fijne villa en sfeervolle gashaard maakte alles goed ;-) ! We komen graag weer terug. Wij zijn fan!

    June 2024 - M R. stayed in Duinvallei 29 | De Groote Duynen 

  7. 9.2

    Sehr schöne Unterkunft. Für uns hat alles gut gepasst. Auch mit Rollstuhl gut möglich.

    June 2024 - Waltraud R. stayed in Zandbank 09 | De Groote Duynen 

  8. 9.6

    Die Villa entsprach genau der Beschreibung, hell und freundlich und sehr sauber. Es war alles vorhanden was man in einem Ferienhaus dieser Kategorie erwartet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die ruhige Lage genossen, und kommen sicher gerne wieder. Zu erwähnen ist noch das freundliche Personal und die Ruhe in diesem Ressort.

    June 2024 - Ingeborg K. stayed in Duinvallei 09 | De Groote Duynen 

  9. 8.8

    We hebben genoten van de prachtige omgeving, het rustige vakantiepark en het mooie huisje.

    June 2024 - Kris V. stayed in Zandbank 15 | De Groote Duynen 

  10. 9.6

    Zu Viert verbrachten wir eine Woche in ihrer Villa. Die großzügigen Fenster in dem Haus, die bis zum Boden führten, schenkten uns bei bester Lage einen herrlichen Blick ins Grüne und zum Wasser. Schätzenswert war der Abstellraum für die Fahrräder und dass die Autos vor der Haustür geparkt werden konnten. Zeeland ist wirklich sehenswert und die malerischen Städte, wie Mittelburg, Domburg und Burg Harmstede sind wir über hervorragend ausgebaute Fahrradwege erreichbar.

    June 2024 - Renate D. stayed in Waterlijn 03 | De Groote Duynen